KYOTO JAZZ MASSIVE Presents
SOUND SANCTUARY
(2012.09.08)

小宮太郎?フ?ロフィール写真?正方形.JPG
Chef de Cuisine / Recipe Planner Taro Komiya:
料理家・レシヒ?フ?ランナー。 獨協大学卒業後、服部栄養専門学校卒業。 調理師免許取得。
都内高級フランス料理店て?副料理長を務める。
その後もレシヒ?開発・店舗立ち上け?・フランス料理店料理長なと?外食業界に従事。
2011年、料理家として独立し「胃袋も心も掴む料理」か?テーマの当料理フ?ロク?『ヌーヘ?ル・オヤシ?・キュイシ?ーヌ』を開始。出張料理人としても活動中。
Blog: Nouvelle OYAJI Cuisine
http://nouvelleoyajicuisine.blogspot.jp


KYOTO JAZZ MASSIVE Presents SOUND SANCTUARY
[CROSSOVER/JAZZ/HOUSE]
[DJ] SHUYA OKINO(KYOTO JAZZ MASSIVE) / Tsuyoshi Sato(BLACK EDITION)
[FOOD] Taro Komiya
http://nouvelleoyajicuisine.blogspot.jp/2012/08/98the-room.html
【料理】ワ ンプレート・1000円 限定20名様分
[OPEN] 22:00
[CHARGE] 22:00~23:00 1500yen(1d) 23:00~ 2500yen(1d)
http://www.kyotojazzmassive.com/
http://www.extra-freedom.co.jp